Worldfengur Registrierungen back on track!!

Es freut uns mitteilen zu können, dass die Worldfengur Registrierungen und Bearbeitungen ab sofort wieder reibungslos durchgeführt werden können.

In den letzten 2 Wochen hat das neue Zuchtreferat intensiv an der Übernahme der Funktion des Worldfengurregistrators gearbeitet. Mehrere Telefonate, emails und Conferencecalls mit Island und Deutschland haben zu einer positiven Zusammenarbeit mit dem Worldfengurteam geführt. Danke auch an Ulrike Themessl vom ÖIZV für die Unterstützung!

Folgende Services werden jetzt angeboten:

Gratis Worldfengur Zugang für ÖIV Mitglieder

Der ÖIV bietet für alle seine Mitglieder einen kostenlosen Zugang für die Pferdedatenbank www.worldfengur.com an. Mitglieder können jederzeit um einen Zugang ansuchen.

Um einen Zugang zu bekommen schick ein Email an Valdimar (Zucht@oeiv.org), mit folgende Daten:

Emailadresse

Pferderegistrierungen

Pferde die noch nicht im Worldfengur registriert sind, können jederzeit eingetragen werden. Ebenso können Änderungen wie Besitzwechsel, Microchipnr eintragen usw vorgenommen werden. Dafür ein email an Valdimar (zucht@oeiv.org) schicken.

Für diese Eintragungen fallen Bearbeitungsgebühren an.

Preise:

Neuregistrierungen     20 €

Besitzwechsel              8 €

Andere Änderungen     8 €

Hinweis: Besitzer können selber in WF unter "meine Pferde"  gratis Fotos von ihren Pferden hochladen

Bitte den Betrag auf das folgende Konto überweisen:

Österreichischer Islandpferdeverband (ÖIV)

Konto Nr. 910588  BLZ 32250
BIC: RLNWATWWGTD

Verwendungszweck: Name des Pferdes

Wir werden versuchen eure Anfragen so rasch wie möglich zu bearbeiten.

Valdimar Audunsson

ÖIV Zuchtreferent