Equipe Österreich MEM Brunnadern

Angeführt von der Titelverteidigerin im Speedpass und der amtierenden Weltrekordhalterin in selbiger Disziplin Carina Mayerhofer, werden 20 Pferd/Reiterpaare nach Brunnadern in die Schweiz reisen. Carina und ihrem Pass-Champ Frami vom St. Oswald, die nicht nur im Speedpass ein sehr starkes Team sind, sondern bekanntermaßen auch in der PP1, werden sich mehrere Mitglieder der WM-Equipe 2013 anschließen. So sind auch Gunnar Hoyos, Marie Lichtenegger und Steffi Willheim genannt, sowie die Junge Reiterin Isabella Steck. Das Team voll machen drei frischgebackene Österreichische Meister, Inger Lankmayer, Mira-Sophie Witek und Lisa Förster, sowie einige Up-Coming-Rider der Österreichischen Turnierszene. Arno & Brigitte Braschel, Britta Heufler, Julia Doppler, Karo Wenzel, Lisi Stadlbauer, Marlene Madritsch (vormals Katzenberger) und Uli Fertsak. Als langjähriges Mitglied der VIST, wird auch Hans Pfaffen ausnahmsweise für Österreich reiten. Wir freuen uns sehr, über diese hoffnungsvolle Mannschaft und wünschen allen Österreichern eine gute Fahrt und einen erfolgreichen Wettkampf.

Zum Schluss gilt unser Dank den Sponsoren der Mannschaft PAVO/PraxmayerMühle, dem Einhornhof/Familie Hochstöger und dem Reitclub Wolfsgraben.

Mit reiterlichem Gruß

Usi Jelinski/Sportteam Neuer Wind im ÖIV