Jugendförderung 2015

Das Jugendreferat wird 2015 die Teilnahme an ausgewählte Veranstaltungen (Reitkurse, Seminare, etc.) für Kinder, Jugendliche und Junge Reiter bis 21 Jahre finanziell unterstützen. Die Förderung ist unabhängig von etwaiger Turnierteilnahme oder Kadermitgliedschaft, das heißt alle ÖIV Mitglieder bis maximal 21 Jahre können um die Förderung ansuchen!

Die von uns geförderten Kurse werden auf der ÖIV-Jugendseite veröffentlicht! Den Anfang macht ein Kurs mit Vicky Eggertsson im Februar am Nordwaldhof! Die weiteren geförderten Veranstaltungen werden in den nächsten Wochen online gestellt! Also regelmäßig reinschauen!

Wie kann ich um Förderung ansuchen?

Grundvoraussetzung ist eine aufrechte ÖIV Mitgliedschaft und ein Geburtsdatum von 1994 oder später. Es kann nur die Teilnahme an einer Veranstaltung pro Jugendlichem im Jahr 2015 gefördert werden.

Zuerst melde dich einfach für die gewünschte Veranstaltung, die auf der Förderliste steht, beim Veranstalter an. Lade dir bitte schon vor deiner Kursteilnahme das Formular „Antragsformular Jugendförderung 2015“ auf der ÖIV-Homepage runter, fülle es aus und lass es im Laufe des Kurses vom Veranstalter unterschreiben.

Dann schickst du es eingescannt an jugend@oeiv.org und der Förderbeitrag wird dir auf das angegebene Konto überwiesen!

Antragsformular Jugendförderung 2015.pdf
Kursliste Stand 24.01.2015.pdf