Nennprocedere Worldranking Gastreiter

Liebe Turnier-Gastreiter aus dem Ausland!

Es gibt eine neue Errungenschaft in der Islandpferdeszene - unsere geschätzten Gäste aus dem Ausland können, bzw. müssen spätestens ab 1.1.2018 über das zentrale Nennsystem des OEPS (= der österreichische Dachverband für Pferdesport) nennen.

Was das "müssen" angeht, 2017 gilt das zumindest für die OÖM in Andorf, und die SM, TM und ÖJM in Strasswalchen. Ich sende euch unten die links, die ihr dafür braucht.

Der genaue Ablauf lautet folgendermaßen:

* ihr registriert euch einmalig (Achtung es ist eine FN-Bestätigung für eure Gastlizenz beizulegen - diese stellt üblicherweise euer Landesverband aus - für das gesamte Jahr und nicht pro Turnier. Freilich akzeptiert der OEPS, wie bisher auch, eine Bestätigung des IPZV).

* dann werdet ihr freigeschalten

* dann könnt ihr über das Online-Portal mit der Turniernummer nennen.

Falls darüberhinaus Fragen bestehen, do not hesitate to contact... sport@oeiv.org

* hier der link zur einmaligen Reiterregistrierung: clicky

* hier der link zum OEPS-Nennportal: clicky