Meinungsumfrage "Horses of Iceland"

Vertreter verschiedener Interessengruppen haben sich zu der Initiative “Horses of Iceland” mit dem Ziel zusammengeschlossen, mit gut abgestimmten Pressemitteilungen, Marketingmaßnahmen und Werbeaktionen das Image des Islandpferdes zu stärken. Ziel der Meinungsumfrage ist es, die Einstellung der Mitglieder Ihres Verbandes zum Islandpferd zu erfassen. Promote Iceland (Íslandsstofa) ist für die Durchführung der Meinungsumfrage verantwortlich.

Wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme, die ein wichtiger Beitrag zur Verbesserung unsere Werbearbeit ist. Sie benötigen weniger als 5 Minuten, den Fragebogen zu beantworten. Alle Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt und sind nicht rückverfolgbar.

Hier gehts zum Fragebogen

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!