Die Zuchtsaison naht...

Hengste 2020

Liebe ÖIV-Mitglieder,

die Zuchtsaison naht und die Auswahl der heurigen Zuchthengste steht bevor. Für Hengsthalter ist es natürlich besonders wichtig, die eigenen Hengste (oder Leihhengste, welche für heuer zur Verfügung stehen) auf einer geeigneten Plattform zu präsentieren. Hierfür steht auch unsere Seite zur Verfügung. Unter diesem Link findet ihr die Möglichkeit, ein Formular auszufüllen und euren Hengst einem großen Publikum zu präsentieren!

(Auch für nicht ÖIV-Mitglieder steht dieser Service gegen eine Gebühr zur Verfügung). In diesem Zuge würden wir außerdem bitten, uns eventuelle Änderungen der bereits eingetragenen Hengste bekannt zu geben.

Wir freuen uns, unseren Mitgliedern diesen Service anbieten zu können und hoffen auf zahlreiche Einsendungen!

gez. Magdalena Bauer/PR