Österreichischer Islandpferde Verband (ÖIV)
Glangasse 28/9

A - 9300 St. Veit
Austria

E-Mail: secretary@oeiv.org

Konto Nr. 910588  BLZ 32250
BIC: RLNWATWWGTD

Alle Rechte vorbehalten. Jegliche Vervielfältigung oder Weiterverbreitung von Inhalten der Homepage in jedem Medium verlangt die Zustimmung des ÖIV. Der ÖIV prüft und aktualisiert die Informationen auf seiner Homepage regelmässig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Für Inhalte von Webseiten auf die mittels Hyperlink verwiesen wird, übernimmt der ÖIV keine Verantwortung.

WebmasterInnen: Die Vorstandsmitglieder des ÖIV.

Wir danken unseren ehrenamtlichen Fotografen: Peter Niess, Josef Schachermaier, Uli Fertsak und allen weiteren, welche uns unentgeltlich mit Bildmaterial versorgen!